здесь будут проводится Бои и Дуэли вначале записаться на теме \ По прозьбам некоторых пользователей я создал этот форум/ и спокойно драться побеждать или проигрывать потом обратитес в больницу
Отредактировано Isida Urio (2010-09-17 17:01:00)
Naruto_Rolka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto_Rolka » Бои и Дуэли » Бои и Дуэли
здесь будут проводится Бои и Дуэли вначале записаться на теме \ По прозьбам некоторых пользователей я создал этот форум/ и спокойно драться побеждать или проигрывать потом обратитес в больницу
Отредактировано Isida Urio (2010-09-17 17:01:00)
я и ты / и с поттишка ударил исиду ногой/
а я время не терял записал на видео с прямым подключением к энтэрнэту 673 просмотра за день
о бэл /Nendo Kansei Dzundzentaru / всё бэл постой в таком положении/ ударил по лицу исиды/
косой!!!\злобно\ХА-ХА-ХА
/Ryuza no Jutsu / от этого не увернёшься/
Ну исида бей
Я пока подерусь за этого ЛО*А
Отредактировано Belfegor prince (2010-10-01 14:27:59)
\своей перчаткой с шипами ударилл дейдаре по подбородку дейдара отлетел на 100 метров \достал лук натянул тетеву стрелнул 60 стрел за 2 секунды и натянул самую большую стрелу из духовной энергии \запустил в дейдару
Но жаль это всего лишь жалкий клон и ты повёлся / вдруг по исиде ползут пауки / из кустов ,,Катц,,/ исида повержен/
\я отскочил \достал мечь (для тупых он на аве)пауки слабые выжил подошел к дейдаре в плотную пурнул мечом у дэйдары не было шансов выжитья проверял это был не клону дэйдары не было глаза это точно он хахаха
Вух дейдара превращается в бревно / это был клон / тут кунай со взрыв печатью прямо в лоб исиде/ Катц/ исида повержен / взял исиду за ноги /повёл в больницу/ лучше не рыпаься/
а,я снова время не терял записывал на видио с прямямым выходом в интернет 1000 и более просмотров
прохожу мимо \ух ты\ остановилась смотрю
кхм.....у исиды нету меча РАЗ!.....семпай после техники пишите что она делает ДВА......Белл....харе записывать или ты труп...ТРИ......всё....можете начинать...
\отскочил сальтом назад вовремя полёта достал лук стрельнул в дейдару 55 стрел за 2 секунды ему в голову 16 стрел попала в цель (небыло шансов выжить) -блин я убил врача!!!!!!!!!!!!
Чухххх клон исчез/ взади появился дейдара отобрал крестик у исиды и сломал
я купил ему и себе новый/замахнулся в небо/конечно же попробовать/...
где ты купил крестик
достал лук выстрелнул былу в лоб 19 стрел(мгновенная смерть\потащил была в больницу с джеком
на поводке
джек ух спомощью катаны которую мне купил дейдара покончил жизнь само убийством \катана в живот называется техника\ все врачааа закричали с задних редов
тут пришёл я / взял исиду за ноги и понёс в больницу/
хочу с кем-небудь сразиться! кто желающее
ну!!!
мы! только учти мы клоны БЕЛА!
я с тобой сражуся
с машкой или со мной
хорошо
да, кто с кем дерётся?
я с дейдарой
Вы здесь » Naruto_Rolka » Бои и Дуэли » Бои и Дуэли
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017